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Publié le vendredi 24 mars 2017 - 11h46
Après avoir enregistré une croissance de 28 % en 2016, pour atteindre 231 millions d'euros de chiffre d'affaires, Léa Nature va consacrer quarante millions d'euros à ses outils de production bio d'ici à fin 2018. En Charente-Maritime, cinq millions permettront de construire une unité sans gluten sur le terrain de son siège social, à Périgny, six millions de créer − avec des acteurs régionaux − une biscuiterie bio à Saint-Jean-d'Angély, et 1,6 million d'augmenter les capacités du siège en thés et infusions. En outre, 12,5 millions seront investis pour développer la production de Doypacks et de bocaux de la conserverie Bioviver 2, à Damazan, dans le Lot-et-Garonne. Et quatre millions permettront d'installer les salades fraîches de BPC-Kambio dans un nouveau site de 3 000 mètres carrés à Saint-Chamond, dans la Loire, et de doter l'usine de Seissan, dans le Gers, d'une nouvelle ligne de pizzas et de tartes salées. Enfin, le groupe va se doter d'un nouvel entrepôt à Périgny.
Vendredi 17 novembre 2017
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