Samedi 07 décembre 2024 | Suivre |
Publié le mercredi 19 janvier 2011 - 20h38
L'investissement du groupe Neuhauser à Sainte-Hermine, en Vendée, vient d'être finalisé, pour un montant de vingt millions d'euros et non plus quinze comme annoncé (voir RIA News n°345). Rachetée avec Brioche Sicard, l'usine passe de quatre à six lignes de production, avec deux nouvelles lignes de pain précuit surgelé.
La brasserie Ninkasi va déménager de Lyon à Tarare, dans le Rhône, sur le site d'anciennes teintureries. Pour une installation prévue en septembre prochain, sa capacité de production passera de 4500 à 18000 hectolitres et une distillerie sera ajoutée pour produire des spiritueux (whisky notamment). Le coût global de ce projet serait de sept millions d'euros.
Vendredi 17 novembre 2017
...Pour ne rien manquer de la semaine agroalimentaire
recevez gratuitement chaque vendredi
RIA Digest.
Infos, emplois, services.
Pour ne rien manquer
de la semaine agroalimentaire
recevez gratuitement chaque vendredi
RIA Digest. Infos, emplois, services.
Oui je souhaite m'inscrire afin de recevoir
la newsletter RIA Digest
Je confirme mon mail :
Nos offres d'abonnement à RIA
simples ou couplées.
Découvrir l'offre d'abonnement