RIA, la revue de l'industrie agroalimentaire
Jeudi 28 mars 2024
Rechercher

Actualités

Investissements

Neuhauser à Saint-Hermine et Ninkasi à Tarare

  • agrandir
  • réduire
  • imprimer

Publié le mercredi 19 janvier 2011 - 20h38


L'investissement du groupe Neuhauser à Sainte-Hermine, en Vendée, vient d'être finalisé, pour un montant de vingt millions d'euros et non plus quinze comme annoncé (voir RIA News n°345). Rachetée avec Brioche Sicard, l'usine passe de quatre à six lignes de production, avec deux nouvelles lignes de pain précuit surgelé.

La brasserie Ninkasi va déménager de Lyon à Tarare, dans le Rhône, sur le site d'anciennes teintureries. Pour une installation prévue en septembre prochain, sa capacité de production passera de 4500 à 18000 hectolitres et une distillerie sera ajoutée pour produire des spiritueux (whisky notamment). Le coût global de ce projet serait de sept millions d'euros.

Partager cet article :

Mots-clés associés : , ,

Les commentaires de nos abonnés (0)
Le commentaire d'article est réservé aux abonnés de RIA
  • Si vous êtes abonné, identifiez-vous dans le bloc situé en haut à droite de la page au niveau du bandeau du site.
  • Si vous êtes abonné, et qu’il s’agit de votre première visite, rentrez votre numéro d’abonné comme identifiant et votre code postal comme mot de passe.
  • Si vous voulez vous abonner et profiter de tous les contenus du site ainsi que de l’édition papier de RIA, cliquez sur le lien ci-dessous :

S'abonner à RIA

Pour ne rien manquer de la semaine agroalimentaire
recevez gratuitement chaque vendredi
RIA Digest.

Infos, emplois, services.

Les sujets
LES PLUS LUS

SONDAGE

Filières : Que pensez-vous des annonces du Président de la République à l'occasion de la première phase des états généraux de l'alimentation ?

Tous les Sondages
Pop in

Nos offres d'abonnement à RIA
simples ou couplées.
Découvrir l'offre d'abonnement

En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies afin de nous permettre d’améliorer votre expérience utilisateur. En savoir plus et paramétrer les traceurs. OK