Vendredi 29 novembre 2024 | Suivre |
Publié le mercredi 13 mai 2015 - 14h48
Implantée en Mayenne, à Pré-en-Pail, Saglam France construit un second outil à Arçonnay, dans la Sarthe. Près d'un million d'euros sont investis dans un bâtiment de 1 650 mètres carrés pour y produire des viandes marinées ou en lamelles congelées pour kebab. L'entreprise a réalisé 12,3 millions d'euros de chiffre d'affaires l'an dernier.
Vendredi 17 novembre 2017
...Pour ne rien manquer de la semaine agroalimentaire
recevez gratuitement chaque vendredi
RIA Digest.
Infos, emplois, services.
Pour ne rien manquer
de la semaine agroalimentaire
recevez gratuitement chaque vendredi
RIA Digest. Infos, emplois, services.
Oui je souhaite m'inscrire afin de recevoir
la newsletter RIA Digest
Je confirme mon mail :
Nos offres d'abonnement à RIA
simples ou couplées.
Découvrir l'offre d'abonnement