Vendredi 29 novembre 2024 | Suivre |
Publié le vendredi 03 avril 2015 - 10h47
Primel Gastronomie a inauguré vendredi dernier l'extension de son site de Plougasnou, dans le Finistère, dans lequel le groupe Sill Entreprises a investi huit millions d'euros. Grâce à une extension de 3 500 mètres carrés, sa capacité de production de plats cuisinés surgelés va pouvoir doubler, notamment avec une nouvelle ligne de barquettes.
Vendredi 17 novembre 2017
...Pour ne rien manquer de la semaine agroalimentaire
recevez gratuitement chaque vendredi
RIA Digest.
Infos, emplois, services.
Pour ne rien manquer
de la semaine agroalimentaire
recevez gratuitement chaque vendredi
RIA Digest. Infos, emplois, services.
Oui je souhaite m'inscrire afin de recevoir
la newsletter RIA Digest
Je confirme mon mail :
Nos offres d'abonnement à RIA
simples ou couplées.
Découvrir l'offre d'abonnement