Lundi 09 décembre 2024 | Suivre |
Publié le vendredi 12 mai 2017 - 11h24
La jeune entreprise So Fast So Good construit une unité de 3 500 mètres carrés à Romilly-sur-Seine, dans l'Aube, pour y produire de sandwichs et des snacks surgelés. D'une capacité de 25 000 sandwichs par heure, elle sera dotée de deux lignes distinctes pour séparer les gammes avec ou sans gluten. Mise en service programmée cet été. Outre des produits personnalisés pour les MDD ou la RHD, SFSG signera des distributeurs automatiques de sandwichs chauds, dont un premier exemplaire a été installé à l'ESC Troyes, et compte en implanter un millier dans les prochaines années.
Vendredi 17 novembre 2017
...Pour ne rien manquer de la semaine agroalimentaire
recevez gratuitement chaque vendredi
RIA Digest.
Infos, emplois, services.
Pour ne rien manquer
de la semaine agroalimentaire
recevez gratuitement chaque vendredi
RIA Digest. Infos, emplois, services.
Oui je souhaite m'inscrire afin de recevoir
la newsletter RIA Digest
Je confirme mon mail :
Nos offres d'abonnement à RIA
simples ou couplées.
Découvrir l'offre d'abonnement