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Publié le mardi 12 juillet 2011 - 12h26
Wolfberger. Le groupe coopératif vinicole alsacien a consacré sept millions d'euros à son centre d'embouteillage de Colmar, dans le Haut-Rhin, qui intègre également le conditionnement de ses vins tranquilles. La capacité du site atteint désormais 38 millions de cols. 4,5 millions sont aussi en cours d'investissement dans le stockage.
D'Aucy Frozen Foods, filiale de la Cecab, investit 3,5 millions d'euros pour doter son usine de Moréac, dans le Morbihan, d'une nouvelle chambre froide de 50 000 mètres cubes. Elle va également injecter 5,5 millions dans la modernisation de ses process.
Brüggen. Moins de trois ans après son inauguration, l'allemand Brüggen a ouvert une troisième ligne de production et une quatrième ligne de conditionnement de céréales dans son outil de Thiers, dans le Puy-de-Dôme, pour quatre millions d'euros.
Vendredi 17 novembre 2017
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