Dimanche 26 janvier 2025 | Suivre |
Publié le dimanche 18 mars 2012 - 13h16
Bonduelle Amérique du nord va acquérir, sous réserve de l'accord des autorités de la concurrence, trois usines de transformation et un centre de conditionnement de légumes surgelés auprès du groupe Allens.
Situés dans les Etats de New York et du Wisconsin, ils emploient 400 salariés.
En outre, Bonduelle reprendra les marques Chill Ripe et Garden Classic et disposera d'un droit sur Allens et Veg-All durant dix-huit mois.
En 2011, Allens, à l'origine spécialisé dans la conserve de légumes et dont le groupe nordique reprend quatre des cinq sites de surgélation, a vendu 150 000 tonnes de légumes surgelés, dont 40% en grand public, 25% en restauration et 35% vers l'industrie.
Vendredi 17 novembre 2017
...Pour ne rien manquer de la semaine agroalimentaire
recevez gratuitement chaque vendredi
RIA Digest.
Infos, emplois, services.
Pour ne rien manquer
de la semaine agroalimentaire
recevez gratuitement chaque vendredi
RIA Digest. Infos, emplois, services.
Oui je souhaite m'inscrire afin de recevoir
la newsletter RIA Digest
Je confirme mon mail :
Nos offres d'abonnement à RIA
simples ou couplées.
Découvrir l'offre d'abonnement