RIA, la revue de l'industrie agroalimentaire
Vendredi 29 novembre 2024
Rechercher

Les acteurs de l'agro

Entreprises

Plusieurs nominations chez Labeyrie Fine foods

  • agrandir
  • réduire
  • imprimer

Publié le lundi 08 juin 2015 - 11h58


Laurent Lasquibar est nommé au poste nouvellement créé de Directeur Industriel Saumon Groupe. Il est entré chez Labeyrie en 1999 en qualité de Directeur Industriel des Produits de la Mer, après une première expérience de 6 ans dans l'industrie sidérurgique, en France et en Espagne. Président du CHSCT Labeyrie pour le site de Saint-­Geours-­de-­Maremne, il est également Président de l'Association Européenne des Fumeurs de Saumon (ESSA -­ Bruxelles). Laurent Lasquibar est Ingénieur Arts et Métiers, titulaire d'un DESS d'administration des entreprises.

Christophe de Lagoutine. Après avoir occupé le poste de Directeur des Ressources Humaines de Labeyrie pendant 16 ans, Christophe de Lagoutine est nommé Directeur des Ressources Humaines pour l'ensemble du groupe Labeyrie Fine Foods. Précédemment DRH chez Monsanto, Cargill, Saft et SITA, Il a effectué toute sa carrière au sein de groupes français et internationaux, dans des fonctions opérationnelles et stratégiques.

Olivier Goncalvez, nouveau directeur des achats groupe, rejoindra Labeyrie Fine Foods à partir du mois de juin 2015. Après avoir débuté sa carrière au sein de la centrale d'achat de PSA, il devient Acheteur Stratégique chez Valeo. Il occupera, à partir de 2004 le même poste cette fois chez Nestlé et deviendra, en 2009, Purchasing Manager. Olivier Goncalvez a bénéficié d'une formation d'ingénieur en Génie des Systèmes Mécanique, complétée par un diplôme en Marketing Achat à l'EIPM de Genève (European Institute of Purchasing Management).

Céline Porterie, diplômée de l'Institut National Agronomique en 2000, entre chez Labeyrie en 2001 en qualité de Responsable Achats Matières Premières - Planification et Sous-traitance Produits de la Mer. En 2005 elle voit son périmètre de responsabilité étendu aux 4 sociétés du Groupe productrices de saumon. Depuis 4 ans elle occupe le poste de directrice achats filière Saumon/Truite de Labeyrie Fine Foods et siège au Comité Saumon Groupe, mis en place en 2015.

 

 

 

 

Partager cet article :

Mots-clés associés :

Les commentaires de nos abonnés (0)
Le commentaire d'article est réservé aux abonnés de RIA
  • Si vous êtes abonné, identifiez-vous dans le bloc situé en haut à droite de la page au niveau du bandeau du site.
  • Si vous êtes abonné, et qu’il s’agit de votre première visite, rentrez votre numéro d’abonné comme identifiant et votre code postal comme mot de passe.
  • Si vous voulez vous abonner et profiter de tous les contenus du site ainsi que de l’édition papier de RIA, cliquez sur le lien ci-dessous :

S'abonner à RIA

Pour ne rien manquer de la semaine agroalimentaire
recevez gratuitement chaque vendredi
RIA Digest.

Infos, emplois, services.

Les sujets
LES PLUS LUS

SONDAGE

Filières : Que pensez-vous des annonces du Président de la République à l'occasion de la première phase des états généraux de l'alimentation ?

Tous les Sondages
Pop in

Nos offres d'abonnement à RIA
simples ou couplées.
Découvrir l'offre d'abonnement

En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies afin de nous permettre d’améliorer votre expérience utilisateur. En savoir plus et paramétrer les traceurs. OK