RIA, la revue de l'industrie agroalimentaire
Vendredi 19 juillet 2024
Rechercher

Les acteurs de l'agro

Ferrero France

Jean-Baptiste Santoul, nouveau directeur général

  • agrandir
  • réduire
  • imprimer

Publié le mercredi 28 juin 2017 - 14h43

Jean-Baptiste Santoul

Depuis le 1er juin 2017, Jean-Baptiste Santoul a rejoint l'entreprise Ferrero en France, en qualité de directeur Général. Il aura pour mission de consolider et de poursuivre la croissance de l'entreprise, leader sur le marché de la chocolaterie et de la confiserie en France.

Jean-Baptiste Santoul a commencé sa carrière en 1994 au sein de la direction marketing d'Unilever France. Il a ensuite rejoint le groupe Henkel en 1996 où il a d'abord occupé des responsabilités marketing en France, en Allemagne et en Tunisie, puis de direction générale en Tunisie, au Benelux et ces dernières années en France.

Retrouvez toutes les nominations sur Jobalim

Partager cet article :

Mots-clés associés :

Les commentaires de nos abonnés (0)
Le commentaire d'article est réservé aux abonnés de RIA
  • Si vous êtes abonné, identifiez-vous dans le bloc situé en haut à droite de la page au niveau du bandeau du site.
  • Si vous êtes abonné, et qu’il s’agit de votre première visite, rentrez votre numéro d’abonné comme identifiant et votre code postal comme mot de passe.
  • Si vous voulez vous abonner et profiter de tous les contenus du site ainsi que de l’édition papier de RIA, cliquez sur le lien ci-dessous :

S'abonner à RIA

Dernières Les acteurs de l'agro

Tous les articles par filière

Pour ne rien manquer de la semaine agroalimentaire
recevez gratuitement chaque vendredi
RIA Digest.

Infos, emplois, services.

Les sujets
LES PLUS LUS

SONDAGE

Filières : Que pensez-vous des annonces du Président de la République à l'occasion de la première phase des états généraux de l'alimentation ?

Tous les Sondages
Pop in

Nos offres d'abonnement à RIA
simples ou couplées.
Découvrir l'offre d'abonnement

En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies afin de nous permettre d’améliorer votre expérience utilisateur. En savoir plus et paramétrer les traceurs. OK