Vendredi 29 novembre 2024 | Suivre |
Publié le vendredi 29 septembre 2017 - 14h48
Laurent Repelin, directeur général Food Service et B to B de Savencia Fromage & Dairy prend la présidence du Geco Food Service, association de référence des industriels du food service.
Il explique : « je souhaite : Souligner l'importance du maillage territorial de nos industries qui font vivre des communautés entières en région, Rappeler l'importance et la mobilisation de chacun des acteurs de la filière pour proposer des solutions innovantes (produits alimentaires, matériels et services) adaptées aux acteurs de la restauration hors domicile. Redire toute l'importance du foodservice comme levier d'innovation et de développement au sein de nos entreprises, Mettre en exergue l'extrême richesse des métiers du foodservice dans l'ensemble de ses composantes et attirer de nouveaux talents pour cette filière d'avenir ».
Diplômé de l'ESCE, Laurent Repelin a commencé sa carrière professionnelle chez Paul Prédault en tant chef de zone Moyen-Orient puis Allemagne. Il intègre ensuite pendant 7 ans la division internationale des vins d'Allied Domecq. En 1994, il rejoint le Groupe Bongrain (désormais Savencia) pour prendre en charge la marque Elle & Vire à l'international. En 2010, il devient directeur général d'Alliance Food service, filiale de Savencia Fromage & Dairy, avant de devenir en 2015, directeur général Food Service et B to B de Savencia Fromage & Dairy.
Retrouvez toutes les nominations sur Jobalim
Liquides alimentaires : Franck Malinowski, nouveau directeur général de LSDH
Lundi 13 novembre 2017
...Pour ne rien manquer de la semaine agroalimentaire
recevez gratuitement chaque vendredi
RIA Digest.
Infos, emplois, services.
Pour ne rien manquer
de la semaine agroalimentaire
recevez gratuitement chaque vendredi
RIA Digest. Infos, emplois, services.
Oui je souhaite m'inscrire afin de recevoir
la newsletter RIA Digest
Je confirme mon mail :
Nos offres d'abonnement à RIA
simples ou couplées.
Découvrir l'offre d'abonnement