RIA, la revue de l'industrie agroalimentaire
Vendredi 29 novembre 2024
Rechercher

Les acteurs de l'agro

RHF

Laurent Repelin, président du Geco Food Service

  • agrandir
  • réduire
  • imprimer

Publié le vendredi 29 septembre 2017 - 14h48

Laurent Repelin

Laurent Repelin, directeur général Food Service et B to B de Savencia Fromage & Dairy prend la présidence du Geco Food Service, association de référence des industriels du food service.

Il explique : « je souhaite : Souligner l'importance du maillage territorial de nos industries qui font vivre des communautés entières en région, Rappeler l'importance et la mobilisation de chacun des acteurs de la filière pour proposer des solutions innovantes (produits alimentaires, matériels et services) adaptées aux acteurs de la restauration hors domicile. Redire toute l'importance du foodservice comme levier d'innovation et de développement au sein de nos entreprises, Mettre en exergue l'extrême richesse des métiers du foodservice dans l'ensemble de ses composantes et attirer de nouveaux talents pour cette filière d'avenir ».

Diplômé de l'ESCE, Laurent Repelin a commencé sa carrière professionnelle chez Paul Prédault en tant chef de zone Moyen-Orient puis Allemagne. Il intègre ensuite pendant 7 ans la division internationale des vins d'Allied Domecq. En 1994, il rejoint le Groupe Bongrain (désormais Savencia) pour prendre en charge la marque Elle & Vire à l'international. En 2010, il devient directeur général d'Alliance Food service, filiale de Savencia Fromage & Dairy, avant de devenir en 2015, directeur général Food Service et B to B de Savencia Fromage & Dairy.

Retrouvez toutes les nominations sur Jobalim

Partager cet article :

Mots-clés associés :

Les commentaires de nos abonnés (0)
Le commentaire d'article est réservé aux abonnés de RIA
  • Si vous êtes abonné, identifiez-vous dans le bloc situé en haut à droite de la page au niveau du bandeau du site.
  • Si vous êtes abonné, et qu’il s’agit de votre première visite, rentrez votre numéro d’abonné comme identifiant et votre code postal comme mot de passe.
  • Si vous voulez vous abonner et profiter de tous les contenus du site ainsi que de l’édition papier de RIA, cliquez sur le lien ci-dessous :

S'abonner à RIA

Pour ne rien manquer de la semaine agroalimentaire
recevez gratuitement chaque vendredi
RIA Digest.

Infos, emplois, services.

Les sujets
LES PLUS LUS

SONDAGE

Filières : Que pensez-vous des annonces du Président de la République à l'occasion de la première phase des états généraux de l'alimentation ?

Tous les Sondages
Pop in

Nos offres d'abonnement à RIA
simples ou couplées.
Découvrir l'offre d'abonnement

En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies afin de nous permettre d’améliorer votre expérience utilisateur. En savoir plus et paramétrer les traceurs. OK