RIA, la revue de l'industrie agroalimentaire
Samedi 07 décembre 2024
Rechercher

Actualités

Opérations

Roullier et Danival

  • agrandir
  • réduire
  • imprimer

Publié le jeudi 10 février 2011 - 19h03


Le groupe Roullier vient de prendre le contrôle de deux biscuiteries appartenant à la holding Epicentre et représentant trente millions d'euros de chiffre d'affaires : Colibri basée à Pons, en Charente-Maritime, et produisant des madeleines et brownies avec 150 salariés, et Cadiou, installée à Derval, en Loire-Atlantique, spécialisée dans les quart-quarts et barres avec une quarantaine de personnes.

Danival, le fabricant de conserves de légumes biologiques, est repris par Lima, filiale belge de l'américain Hain Celestial. Détenue auparavant par le groupe parapharmaceutique Vivasanté, l'entreprise a réalisé plus de 15 millions d'euros de chiffre d'affaires avec 80 salariés et son usine d'Andiran, dans le Lot-et-Garonne.

Partager cet article :

Mots-clés associés : , ,

Les commentaires de nos abonnés (0)
Le commentaire d'article est réservé aux abonnés de RIA
  • Si vous êtes abonné, identifiez-vous dans le bloc situé en haut à droite de la page au niveau du bandeau du site.
  • Si vous êtes abonné, et qu’il s’agit de votre première visite, rentrez votre numéro d’abonné comme identifiant et votre code postal comme mot de passe.
  • Si vous voulez vous abonner et profiter de tous les contenus du site ainsi que de l’édition papier de RIA, cliquez sur le lien ci-dessous :

S'abonner à RIA

Pour ne rien manquer de la semaine agroalimentaire
recevez gratuitement chaque vendredi
RIA Digest.

Infos, emplois, services.

Les sujets
LES PLUS LUS

SONDAGE

Filières : Que pensez-vous des annonces du Président de la République à l'occasion de la première phase des états généraux de l'alimentation ?

Tous les Sondages
Pop in

Nos offres d'abonnement à RIA
simples ou couplées.
Découvrir l'offre d'abonnement

En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies afin de nous permettre d’améliorer votre expérience utilisateur. En savoir plus et paramétrer les traceurs. OK