Lundi 09 décembre 2024 | Suivre |
Publié le vendredi 15 avril 2016 - 11h28
Spécialisée dans le pain d'épice, l'entreprise dijonnaise a posé la première pierre de sa nouvelle « fabrique », portant sur une extension de 1 000 mètres carrés et la rénovation de son outil existant. Outre une nouvelle ligne, l'investissement — 3 millions en immobilier, autant en matériels — visera une meilleure maîtrise des flux. Par ailleurs, une boutique et un espace muséographique seront installés sur 400 mètres carrés. L'entreprise a réalisé 5 millions d'euros de chiffre d'affaires en 2015. Employant 47 salariés, elle envisage la création de 25 postes à terme.
Vendredi 17 novembre 2017
...Pour ne rien manquer de la semaine agroalimentaire
recevez gratuitement chaque vendredi
RIA Digest.
Infos, emplois, services.
Pour ne rien manquer
de la semaine agroalimentaire
recevez gratuitement chaque vendredi
RIA Digest. Infos, emplois, services.
Oui je souhaite m'inscrire afin de recevoir
la newsletter RIA Digest
Je confirme mon mail :
Nos offres d'abonnement à RIA
simples ou couplées.
Découvrir l'offre d'abonnement