RIA, la revue de l'industrie agroalimentaire
Samedi 02 novembre 2024
Rechercher

Actualités

Palmarès RIA

Tassement de la croissance des grands groupes

  • agrandir
  • réduire
  • imprimer

Publié le vendredi 13 octobre 2017 - 11h44


Selon le palmarès des IAA publié par RIA dans son numéro d'octobre, le chiffre d'affaires de 125 grands groupes agroalimentaires français a progressé de 0,9 % en 2016, en ligne avec les statistiques nationales. En revanche, leurs effectifs ont augmenté de 2,3 %, contre 1 % seulement pour l'ensemble du secteur. Toutefois, comparée aux années précédentes où leur croissance était sensiblement supérieure à la moyenne, la performance des champions nationaux semble se tasser, malgré leurs efforts à l'international. Pour les ventes sur le seul territoire français, Nestlé est numéro un, suivi de Lactalis, Sodiaal, Bigard et Agromousquetaires.

Partager cet article :

Mots-clés associés :

Les commentaires de nos abonnés (0)
Le commentaire d'article est réservé aux abonnés de RIA
  • Si vous êtes abonné, identifiez-vous dans le bloc situé en haut à droite de la page au niveau du bandeau du site.
  • Si vous êtes abonné, et qu’il s’agit de votre première visite, rentrez votre numéro d’abonné comme identifiant et votre code postal comme mot de passe.
  • Si vous voulez vous abonner et profiter de tous les contenus du site ainsi que de l’édition papier de RIA, cliquez sur le lien ci-dessous :

S'abonner à RIA

Pour ne rien manquer de la semaine agroalimentaire
recevez gratuitement chaque vendredi
RIA Digest.

Infos, emplois, services.

Les sujets
LES PLUS LUS

SONDAGE

Filières : Que pensez-vous des annonces du Président de la République à l'occasion de la première phase des états généraux de l'alimentation ?

Tous les Sondages
Pop in

Nos offres d'abonnement à RIA
simples ou couplées.
Découvrir l'offre d'abonnement

En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies afin de nous permettre d’améliorer votre expérience utilisateur. En savoir plus et paramétrer les traceurs. OK