RIA, la revue de l'industrie agroalimentaire
Vendredi 03 mai 2024
Rechercher

Actualités

Projets européens de R&D

Les meilleurs communicants récompensés

  • agrandir
  • réduire
  • imprimer

Publié le jeudi 10 mars 2011 - 12h37


Coordonné par l'Actia et financé par l'Union européenne, le projet AgriFoodResults ("European initiative for a better use of the results of agri-food research") a organisé, pour la première fois, un concours pour distinguer les projets européens ayant le mieux communiqué sur leurs résultats de recherche.

25 projets financés sous les sixième et septième PCRD (Programme-cadre de recherche et de développement technologique) ont participé à cet événement "Communication Star Award 2011".

Les prix ont été décernés à HELENA, projet sur le comportement alimentaire et l'état physique des adolescents européens, dans la catégorie des petits projets, et à CASCADE, un programme de recherche sur les effets des contaminations chimiques dans les aliments, dans la catégorie des grands projets.

Partager cet article :

Mots-clés associés :

Les commentaires de nos abonnés (0)
Le commentaire d'article est réservé aux abonnés de RIA
  • Si vous êtes abonné, identifiez-vous dans le bloc situé en haut à droite de la page au niveau du bandeau du site.
  • Si vous êtes abonné, et qu’il s’agit de votre première visite, rentrez votre numéro d’abonné comme identifiant et votre code postal comme mot de passe.
  • Si vous voulez vous abonner et profiter de tous les contenus du site ainsi que de l’édition papier de RIA, cliquez sur le lien ci-dessous :

S'abonner à RIA

Pour ne rien manquer de la semaine agroalimentaire
recevez gratuitement chaque vendredi
RIA Digest.

Infos, emplois, services.

Les sujets
LES PLUS LUS

SONDAGE

Filières : Que pensez-vous des annonces du Président de la République à l'occasion de la première phase des états généraux de l'alimentation ?

Tous les Sondages
Pop in

Nos offres d'abonnement à RIA
simples ou couplées.
Découvrir l'offre d'abonnement

En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies afin de nous permettre d’améliorer votre expérience utilisateur. En savoir plus et paramétrer les traceurs. OK