RIA, la revue de l'industrie agroalimentaire
Vendredi 29 novembre 2024
Rechercher

Actualités

Recette

Ferrero France explique son léger changement du Nutella

  • agrandir
  • réduire
  • imprimer

Publié le vendredi 17 novembre 2017 - 11h13


Face au buzz suscité par le changement de recette de Nutella dans certains pays, Ferrero France précise avoir seulement substitué du lactosérum en poudre par une quantité équivalente (2,1 grammes pour 100 grammes) de lait écrémé en poudre dont la proportion passe ainsi de 6,6 à 8,7 %. « Cela permet d'améliorer encore la qualité globale du lait contenu dans Nutella et d'assurer une meilleure stabilité dans le temps de son goût », précise l'entreprise, qui assure qu'en France « la quantité de noisettes, cacao, sucre et huile de palme reste inchangée ».

Partager cet article :

Mots-clés associés : ,

Les commentaires de nos abonnés (0)
Le commentaire d'article est réservé aux abonnés de RIA
  • Si vous êtes abonné, identifiez-vous dans le bloc situé en haut à droite de la page au niveau du bandeau du site.
  • Si vous êtes abonné, et qu’il s’agit de votre première visite, rentrez votre numéro d’abonné comme identifiant et votre code postal comme mot de passe.
  • Si vous voulez vous abonner et profiter de tous les contenus du site ainsi que de l’édition papier de RIA, cliquez sur le lien ci-dessous :

S'abonner à RIA

Pour ne rien manquer de la semaine agroalimentaire
recevez gratuitement chaque vendredi
RIA Digest.

Infos, emplois, services.

Les sujets
LES PLUS LUS

SONDAGE

Filières : Que pensez-vous des annonces du Président de la République à l'occasion de la première phase des états généraux de l'alimentation ?

Tous les Sondages
Pop in

Nos offres d'abonnement à RIA
simples ou couplées.
Découvrir l'offre d'abonnement

En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies afin de nous permettre d’améliorer votre expérience utilisateur. En savoir plus et paramétrer les traceurs. OK