RIA, la revue de l'industrie agroalimentaire
Samedi 07 décembre 2024
Rechercher

Actualités

Recherche et développement

Kraft Foods investit dans le biscuit

  • agrandir
  • réduire
  • imprimer

Publié le mercredi 02 novembre 2011 - 15h47


Irene Rosenfeld, PDG de Kraft Foods a inauguré le nouveau Centre européen R&D Biscuits du groupe à Saclay, dans l'Essonne.

L'américain a investi quinze millions d'euros dans ce site qui emploie 120 personnes afin de mettre au point ses innovations biscuitières pour l'Europe suivant trois axes : nutrition-santé, innovation-plaisir et développement durable.

Kraft détiendrait plus de 15% du marché européen, avec Lu notamment, acquise en 2007, et sa croissance y serait deux fois plus rapide que la moyenne des biscuits.

Le groupe prévoit d'amplifier notablement ses investissements publicitaires en 2012, d'autant que le biscuit sera l'un des piliers de sa nouvelle entité, Kraft Snacks, issue de la scission en deux du groupe décidée au début de l'été.

Partager cet article :

Mots-clés associés : , ,

Les commentaires de nos abonnés (0)
Le commentaire d'article est réservé aux abonnés de RIA
  • Si vous êtes abonné, identifiez-vous dans le bloc situé en haut à droite de la page au niveau du bandeau du site.
  • Si vous êtes abonné, et qu’il s’agit de votre première visite, rentrez votre numéro d’abonné comme identifiant et votre code postal comme mot de passe.
  • Si vous voulez vous abonner et profiter de tous les contenus du site ainsi que de l’édition papier de RIA, cliquez sur le lien ci-dessous :

S'abonner à RIA

Pour ne rien manquer de la semaine agroalimentaire
recevez gratuitement chaque vendredi
RIA Digest.

Infos, emplois, services.

Les sujets
LES PLUS LUS

SONDAGE

Filières : Que pensez-vous des annonces du Président de la République à l'occasion de la première phase des états généraux de l'alimentation ?

Tous les Sondages
Pop in

Nos offres d'abonnement à RIA
simples ou couplées.
Découvrir l'offre d'abonnement

En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies afin de nous permettre d’améliorer votre expérience utilisateur. En savoir plus et paramétrer les traceurs. OK