Samedi 07 décembre 2024 | Suivre |
Publié le mercredi 02 novembre 2011 - 15h47
Irene Rosenfeld, PDG de Kraft Foods a inauguré le nouveau Centre européen R&D Biscuits du groupe à Saclay, dans l'Essonne.
L'américain a investi quinze millions d'euros dans ce site qui emploie 120 personnes afin de mettre au point ses innovations biscuitières pour l'Europe suivant trois axes : nutrition-santé, innovation-plaisir et développement durable.
Kraft détiendrait plus de 15% du marché européen, avec Lu notamment, acquise en 2007, et sa croissance y serait deux fois plus rapide que la moyenne des biscuits.
Le groupe prévoit d'amplifier notablement ses investissements publicitaires en 2012, d'autant que le biscuit sera l'un des piliers de sa nouvelle entité, Kraft Snacks, issue de la scission en deux du groupe décidée au début de l'été.
Vendredi 17 novembre 2017
...Pour ne rien manquer de la semaine agroalimentaire
recevez gratuitement chaque vendredi
RIA Digest.
Infos, emplois, services.
Pour ne rien manquer
de la semaine agroalimentaire
recevez gratuitement chaque vendredi
RIA Digest. Infos, emplois, services.
Oui je souhaite m'inscrire afin de recevoir
la newsletter RIA Digest
Je confirme mon mail :
Nos offres d'abonnement à RIA
simples ou couplées.
Découvrir l'offre d'abonnement