Vendredi 20 septembre 2024 | Suivre |
Publié le jeudi 22 décembre 2016 - 14h53
Les grands prix Sirha Innovation 2017 dans la catégorie produits ont été décernés à Valrhona, pour sa couverture de fruits Inspiration, Alpina Savoie pour les Astucieuses (pâtes réhydratables à froid), Cookal pour Elixir, Rougié (Euralis Gastronomie) pour une gamme de fonds et sauces cryogénisés, Chocolaterie de l'Opéra pour Séquencia technology, un nouveau procédé de torréfaction de chocolat, Darégal pour Ulti associant jus de fruits et herbes aromatiques, Puigrenier pour sa cave à viande et Bridor pour Bun&Roll, un pain à burger feuilleté. Le Sirha se tiendra à Lyon du 21 au 25 janvier 2017.
Vendredi 17 novembre 2017
...Pour ne rien manquer de la semaine agroalimentaire
recevez gratuitement chaque vendredi
RIA Digest.
Infos, emplois, services.
Pour ne rien manquer
de la semaine agroalimentaire
recevez gratuitement chaque vendredi
RIA Digest. Infos, emplois, services.
Oui je souhaite m'inscrire afin de recevoir
la newsletter RIA Digest
Je confirme mon mail :
Nos offres d'abonnement à RIA
simples ou couplées.
Découvrir l'offre d'abonnement