RIA, la revue de l'industrie agroalimentaire
Lundi 13 mai 2024
Rechercher

Actualités

Sirha

Le plein de nouveautés pour la restauration

  • agrandir
  • réduire
  • imprimer

Publié le jeudi 22 décembre 2016 - 14h53


Les grands prix Sirha Innovation 2017 dans la catégorie produits ont été décernés à Valrhona, pour sa couverture de fruits Inspiration, Alpina Savoie pour les Astucieuses (pâtes réhydratables à froid), Cookal pour Elixir, Rougié (Euralis Gastronomie) pour une gamme de fonds et sauces cryogénisés, Chocolaterie de l'Opéra pour Séquencia technology, un nouveau procédé de torréfaction de chocolat, Darégal pour Ulti associant jus de fruits et herbes aromatiques, Puigrenier pour sa cave à viande et Bridor pour Bun&Roll, un pain à burger feuilleté. Le Sirha se tiendra à Lyon du 21 au 25 janvier 2017.

Partager cet article :

Les commentaires de nos abonnés (0)
Le commentaire d'article est réservé aux abonnés de RIA
  • Si vous êtes abonné, identifiez-vous dans le bloc situé en haut à droite de la page au niveau du bandeau du site.
  • Si vous êtes abonné, et qu’il s’agit de votre première visite, rentrez votre numéro d’abonné comme identifiant et votre code postal comme mot de passe.
  • Si vous voulez vous abonner et profiter de tous les contenus du site ainsi que de l’édition papier de RIA, cliquez sur le lien ci-dessous :

S'abonner à RIA

Pour ne rien manquer de la semaine agroalimentaire
recevez gratuitement chaque vendredi
RIA Digest.

Infos, emplois, services.

Les sujets
LES PLUS LUS

SONDAGE

Filières : Que pensez-vous des annonces du Président de la République à l'occasion de la première phase des états généraux de l'alimentation ?

Tous les Sondages
Pop in

Nos offres d'abonnement à RIA
simples ou couplées.
Découvrir l'offre d'abonnement

En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies afin de nous permettre d’améliorer votre expérience utilisateur. En savoir plus et paramétrer les traceurs. OK