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Publié le vendredi 04 mai 2012 - 15h53
"Plutôt que de chercher un développement national, nous préférons élargir nos gammes sur le grand sud-ouest de la France en GMS", explique Xavier Lartigue, directeur général.
Le spécialiste de la charcuterie et du foie gras des Landes entend ainsi doubler ses positions dans le saumon fumé, de 50 à 100 tonnes par an.
Cette activité a été initiée en avril 2010, l'entreprise investissant alors 1,2 million d'euros dans un atelier de fumage (au bois d'aulnes de l'Adour), de tranchage et de conditionnement en barquettes operculées sous vide Slicepack.
Cette année, il en profite d'ailleurs pour refondre son identité graphique et développer ses ventes directes, soit à travers sa boutique d'usine installée depuis un an à Pontonx-sur-l'Adour, soit grâce à ses ventes en ligne.
L'entreprise familiale a réalisé 10 millions de chiffre d'affaires, employant 25 salariés sur son site de 2500 mètres carrés.
Vendredi 17 novembre 2017
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