RIA, la revue de l'industrie agroalimentaire
Jeudi 25 avril 2024
Rechercher

Actualités

Surimi et spécialités à base de surimi

Commentez la norme PR NF V45-068 avant le 20 septembre 2015

  • agrandir
  • réduire
  • imprimer

Publié le jeudi 27 août 2015 - 16h19


L'enquête publique est la dernière étape de travail avant la publication des normes volontaires.

L'Afnor invite les industriels à apporter leurs commentaires sur le document "PR NF V45-068" qui fixe les spécifications et les conditions de fabrication des produits finis surimi et des spécialités à base de surimi, quels que soient la présentation et le mode de conservation.

Pour commenter cette norme avant le 20 septembre 2015, cliquez-ici

Partager cet article :

Mots-clés associés : ,

Les commentaires de nos abonnés (0)
Le commentaire d'article est réservé aux abonnés de RIA
  • Si vous êtes abonné, identifiez-vous dans le bloc situé en haut à droite de la page au niveau du bandeau du site.
  • Si vous êtes abonné, et qu’il s’agit de votre première visite, rentrez votre numéro d’abonné comme identifiant et votre code postal comme mot de passe.
  • Si vous voulez vous abonner et profiter de tous les contenus du site ainsi que de l’édition papier de RIA, cliquez sur le lien ci-dessous :

S'abonner à RIA

Pour ne rien manquer de la semaine agroalimentaire
recevez gratuitement chaque vendredi
RIA Digest.

Infos, emplois, services.

Les sujets
LES PLUS LUS

SONDAGE

Filières : Que pensez-vous des annonces du Président de la République à l'occasion de la première phase des états généraux de l'alimentation ?

Tous les Sondages
Pop in

Nos offres d'abonnement à RIA
simples ou couplées.
Découvrir l'offre d'abonnement

En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies afin de nous permettre d’améliorer votre expérience utilisateur. En savoir plus et paramétrer les traceurs. OK