Vendredi 29 novembre 2024 | Suivre |
Publié le vendredi 03 mars 2017 - 10h01
Tereos vient d'inaugurer une unité pilote à Marckolsheim, dans le Bas-Rhin, pour développer des aliments à base de protéines végétales. Après un investissement de deux millions d'euros, le groupe coopératif va déjà commercialiser en restauration des émincés baptisés « Le Sauté Végétal ».
Vendredi 17 novembre 2017
...Pour ne rien manquer de la semaine agroalimentaire
recevez gratuitement chaque vendredi
RIA Digest.
Infos, emplois, services.
Pour ne rien manquer
de la semaine agroalimentaire
recevez gratuitement chaque vendredi
RIA Digest. Infos, emplois, services.
Oui je souhaite m'inscrire afin de recevoir
la newsletter RIA Digest
Je confirme mon mail :
Nos offres d'abonnement à RIA
simples ou couplées.
Découvrir l'offre d'abonnement