RIA, la revue de l'industrie agroalimentaire
Jeudi 23 mars 2023
Rechercher

Aide

Comment s'inscrire sur Ria.fr

  • agrandir
  • réduire
  • imprimer

Publié le mercredi 11 août 2010 - 11h05


 

Pour vous inscrire, il faut tout d'abord être abonné à « RIA ».

 

Si vous êtes déjà abonné mais que vous n'êtes pas encore inscrit, rentrez dans le champ du bloc « Votre compte » :

  • votre numéro d'abonné dans le champ « identifiant »,
  • et le code postal de l'abonnement (00000 si vous ne résidez pas en France) dans le champ « mot de passe ».

A la page suivante, vous pourrez personnaliser vos futurs codes d'accès.

Le bloc « Votre compte » est situé en haut à droite de la page.

 

abonné à RIA

Votre numéro d'abonné est composé d'une lettre et de sept chiffres. Il est situé sur le film plastique de votre numéro de « RIA ».

 

Si vous n'êtes pas abonné, vous pouvez le faire sur la page d'abonnement.

Un e-mail de confirmation vous sera envoyé. Il contiendra un rappel de vos identifiants. Inscrivez donc un e-mail valide dans le champ correspondant.

Par défaut, la lettre d'information hebdomadaire vous sera envoyée. Si vous ne désirez plus la recevoir, cliquez sur le lien « Stop lettre » situé au bas de l'e-mail ou rendez-vous dans votre espace personnel.

 

 

Pour toute autre question, vous pouvez utiliser le formulaire de contact.

 

Le webmaster

Partager cet article :

Mots-clés associés :

Les commentaires de nos abonnés (0)
Dernières Aide

Comment s'inscrire sur Ria.fr

Mercredi 11 août 2010

...

Problèmes de connexion

Mercredi 11 août 2010

...

Tous les articles par filière

Pour ne rien manquer de la semaine agroalimentaire
recevez gratuitement chaque vendredi
RIA Digest.

Infos, emplois, services.

Les sujets
LES PLUS LUS

SONDAGE

Filières : Que pensez-vous des annonces du Président de la République à l'occasion de la première phase des états généraux de l'alimentation ?

Tous les Sondages
Pop in
En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies afin de nous permettre d’améliorer votre expérience utilisateur. En savoir plus et paramétrer les traceurs. OK