Vendredi 29 novembre 2024 | Suivre |
Publié le vendredi 11 avril 2014 - 16h32
La DGCCRF a validé les nouvelles dénominations des morceaux de viandes présentées en UVC (Unité de vente consommateur). Initiées par le Sniv, elles visent à supprimer les références aux termes inconnus des consommateurs, à leur proposer de nouveaux repères ainsi qu'à favoriser la gestion des équilibres matières. Outre un guide d'utilisation, trois guides de découpe sont déjà diffusés pour le bœuf, le veau et les ovins, la viande de porc restant encore à l'étude à la DGCCRF.
Pour ne rien manquer de la semaine agroalimentaire
recevez gratuitement chaque vendredi
RIA Digest.
Infos, emplois, services.
Pour ne rien manquer
de la semaine agroalimentaire
recevez gratuitement chaque vendredi
RIA Digest. Infos, emplois, services.
Oui je souhaite m'inscrire afin de recevoir
la newsletter RIA Digest
Je confirme mon mail :
Nos offres d'abonnement à RIA
simples ou couplées.
Découvrir l'offre d'abonnement