RIA, la revue de l'industrie agroalimentaire
Vendredi 03 mai 2024
Rechercher

Article

    archiveXML - 2003

    Soviba s'ouvre au Sud

    RIA - n°2003011 - janvier 2003 - page 0

    Soviba inaugure demain une nouvelle unité de transformation à Bougé-Chamballud dans l'Isère. Par cet investissement de 11 millions d'euros, la filiale viandes de l'union de coopératives Terrena prévoit de créer 150 emplois d'ici 2005. Construite sur 7000 mètres carrés, l'usine dispose d'une capacité de 7000 tonnes de produits dont deux tiers en saucisserie, brochettes et viandes piécées, et un tiers en steaks hachés frais. Le choix de cet emplacement a notamment été motivé par des...
    L'article est réservé aux abonnés de RIA

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et déjà inscrit sur RIA.fr
    > Renseignez votre identifiant et votre mot de passe.

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et ne vous êtes pas encore inscrit sur RIA.fr
    > Munissez-vous de votre numéro d’abonné qui se trouve sur votre facture et sur le film plastique qui protège votre revue (exemple : A0000005). Puis inscrivez-vous

    Je m'inscris

    Si vous n’êtes pas abonné, découvrez gratuitement
    > Notre revue papier pendant 2 mois ainsi que tous les contenus du site RIA.fr

    Je découvre

    Abonnez-vous en ligne
    > Vous recevrez chaque mois la revue RIA et profiterez de l’intégralité des contenus du site RIA.fr

    Je m'abonne

    Parrainer un ami
    > Vous pouvez faire découvrir gratuitement RIA à un ami

    Je fais profiter

    Pop in
    En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies afin de nous permettre d’améliorer votre expérience utilisateur. En savoir plus et paramétrer les traceurs. OK