RIA, la revue de l'industrie agroalimentaire
Vendredi 01 mars 2024
Rechercher

Article

    archiveXML - 2003

    Terrena lance Gastronome en b?uf surgelé

    RIA - n°2003121 - décembre 2003 - page 0

    Le groupe coopératif Terrena clarifie son offre de produits carnés en spécialisant sa marque Gastronome sur le seul rayon surgelé, où elle signera également, à partir du 15 mars prochain, des produits de b?uf fabriqués par le site Soviba de Villers-Bocage, dans le Calvados. De son côté, Douce France sera dédiée au rayon frais, sa gamme de volailles accueillant un nouveau conditionnement avec l'emballage 'double deck' sous vide, allongeant la DLC des produits à dix jours.
    L'article est réservé aux abonnés de RIA

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et déjà inscrit sur RIA.fr
    > Renseignez votre identifiant et votre mot de passe.

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et ne vous êtes pas encore inscrit sur RIA.fr
    > Munissez-vous de votre numéro d’abonné qui se trouve sur votre facture et sur le film plastique qui protège votre revue (exemple : A0000005). Puis inscrivez-vous

    Je m'inscris

    Si vous n’êtes pas abonné, découvrez gratuitement
    > Notre revue papier pendant 2 mois ainsi que tous les contenus du site RIA.fr

    Je découvre

    Abonnez-vous en ligne
    > Vous recevrez chaque mois la revue RIA et profiterez de l’intégralité des contenus du site RIA.fr

    Je m'abonne

    Parrainer un ami
    > Vous pouvez faire découvrir gratuitement RIA à un ami

    Je fais profiter

    Pop in
    En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies afin de nous permettre d’améliorer votre expérience utilisateur. En savoir plus et paramétrer les traceurs. OK