RIA, la revue de l'industrie agroalimentaire
Dimanche 05 mai 2024
Rechercher

Article

    archiveXML - 2004

    Jean Caby vise l'équilibre nutritionnel

    RIA - n°2004041 - avril 2004 - page 0

    Avec une hausse de 17% de son chiffre d'affaires à 128 millions d'euros en 2003, Jean Caby se félicite d'avoir obtenu la meilleure progression du rayon charcuterie pour la seconde année consécutive. Leader en France sur le segment des saucisses cocktail avec 44% de part de marché, le charcutier est aussi numéro deux à l'exportation (20% de son chiffre d'affaires). Avec 'Ma sélection plaisir' élaborée en collaboration avec l'Institut Pasteur, le charcutier propose une gamme deux fois moins...
    L'article est réservé aux abonnés de RIA

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et déjà inscrit sur RIA.fr
    > Renseignez votre identifiant et votre mot de passe.

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et ne vous êtes pas encore inscrit sur RIA.fr
    > Munissez-vous de votre numéro d’abonné qui se trouve sur votre facture et sur le film plastique qui protège votre revue (exemple : A0000005). Puis inscrivez-vous

    Je m'inscris

    Si vous n’êtes pas abonné, découvrez gratuitement
    > Notre revue papier pendant 2 mois ainsi que tous les contenus du site RIA.fr

    Je découvre

    Abonnez-vous en ligne
    > Vous recevrez chaque mois la revue RIA et profiterez de l’intégralité des contenus du site RIA.fr

    Je m'abonne

    Parrainer un ami
    > Vous pouvez faire découvrir gratuitement RIA à un ami

    Je fais profiter

    Pop in
    En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies afin de nous permettre d’améliorer votre expérience utilisateur. En savoir plus et paramétrer les traceurs. OK