RIA, la revue de l'industrie agroalimentaire
Vendredi 29 novembre 2024
Rechercher

Article

    Technologie

    MatièressucrantesApporter goûtet fonctionnalité

    RIA - n°2007031 - mars 2007 - page 46

    Les industriels ont le choix pour sucrer : sucres, polyolset édulcorants intenses, avec des spécificités pour chacun.Isomaltulose : le nouveau sucre déjà récompensé ! Xtend Isomaltulose,commercialisé par Cargill,a obtenu le GoldAward du salon HI Europe2006. Palatinit enproduit aussi sous lenom de Palatinosedepuis 2005. L'isomaltulose estun sucre produit à partirdu saccharose par uneréaction enzymatiquequi ouvre la molécule etla rend difficilement hydrolysable.Il a ainsi uneénergie...
    L'article est réservé aux abonnés de RIA

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et déjà inscrit sur RIA.fr
    > Renseignez votre identifiant et votre mot de passe.

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et ne vous êtes pas encore inscrit sur RIA.fr
    > Munissez-vous de votre numéro d’abonné qui se trouve sur votre facture et sur le film plastique qui protège votre revue (exemple : A0000005). Puis inscrivez-vous

    Je m'inscris

    Si vous n’êtes pas abonné, découvrez gratuitement
    > Notre revue papier pendant 2 mois ainsi que tous les contenus du site RIA.fr

    Je découvre

    Abonnez-vous en ligne
    > Vous recevrez chaque mois la revue RIA et profiterez de l’intégralité des contenus du site RIA.fr

    Je m'abonne

    Parrainer un ami
    > Vous pouvez faire découvrir gratuitement RIA à un ami

    Je fais profiter

    Pop in
    En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies afin de nous permettre d’améliorer votre expérience utilisateur. En savoir plus et paramétrer les traceurs. OK