RIA, la revue de l'industrie agroalimentaire
Samedi 18 mai 2024
Rechercher

Article

X 2012

X 735

    Ils investissent

    Vallée met le cap sur les glaces

    RIA - n°2007091 - septembre 2007 - page 18

    TAZMALT (WILAYA DE BEJAIA) La Laiterie La vallée ajoute une deuxième corde à son arc avec un atelierde crème glacée d'une capacité de 20 000 litres par jour.REPÈRESSociété : Laiterie La valléeCréation : en 1997Surface : 4 100 m² . Initialement, conditionneur delait reconstitué en sachet souple, la Laiterie La Vallée a,dès 2003, investi l'univers descrèmes glacées. Ce développement apparaît aujourd'hui commeune anticipation judicieuse de songérant, Lahbib Zeggane, du fait dela...
    L'article est réservé aux abonnés de RIA

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et déjà inscrit sur RIA.fr
    > Renseignez votre identifiant et votre mot de passe.

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et ne vous êtes pas encore inscrit sur RIA.fr
    > Munissez-vous de votre numéro d’abonné qui se trouve sur votre facture et sur le film plastique qui protège votre revue (exemple : A0000005). Puis inscrivez-vous

    Je m'inscris

    Si vous n’êtes pas abonné, découvrez gratuitement
    > Notre revue papier pendant 2 mois ainsi que tous les contenus du site RIA.fr

    Je découvre

    Abonnez-vous en ligne
    > Vous recevrez chaque mois la revue RIA et profiterez de l’intégralité des contenus du site RIA.fr

    Je m'abonne

    Parrainer un ami
    > Vous pouvez faire découvrir gratuitement RIA à un ami

    Je fais profiter

    Pop in
    En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies afin de nous permettre d’améliorer votre expérience utilisateur. En savoir plus et paramétrer les traceurs. OK