RIA, la revue de l'industrie agroalimentaire
Vendredi 29 novembre 2024
Rechercher

Article

    L’essentiel

    Meunerie Neofarprivilégie la qualité

    RIA - n°2008071 - juillet 2008 - page 15

    Chaque lot de farine fabriqué puis stocké dans dessilos intermédiaires est analysé en vue de déterminerle mélange idéal, avant ajout éventuel de correcteurpuis ensachage.Mis en route enjuillet 2002, notremoulin disposed'une capacité de 120 t/jde blé tendre. De 300 MDA, initialement,l'investissement totalatteint aujourd'hui, après extensions,près de 420 MDA », indiqueAhmed Benamara, directeurgénéral de Moulin Néofar. « Enannée normale, nous produisons24h/24, à une cadence moyennede...
    L'article est réservé aux abonnés de RIA

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et déjà inscrit sur RIA.fr
    > Renseignez votre identifiant et votre mot de passe.

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et ne vous êtes pas encore inscrit sur RIA.fr
    > Munissez-vous de votre numéro d’abonné qui se trouve sur votre facture et sur le film plastique qui protège votre revue (exemple : A0000005). Puis inscrivez-vous

    Je m'inscris

    Si vous n’êtes pas abonné, découvrez gratuitement
    > Notre revue papier pendant 2 mois ainsi que tous les contenus du site RIA.fr

    Je découvre

    Abonnez-vous en ligne
    > Vous recevrez chaque mois la revue RIA et profiterez de l’intégralité des contenus du site RIA.fr

    Je m'abonne

    Parrainer un ami
    > Vous pouvez faire découvrir gratuitement RIA à un ami

    Je fais profiter

    Pop in
    En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies afin de nous permettre d’améliorer votre expérience utilisateur. En savoir plus et paramétrer les traceurs. OK