RIA, la revue de l'industrie agroalimentaire
Samedi 24 février 2024
Rechercher

Article

    L’essentiel

    Restauration Hippopotamus souhaite unmarché de gros pour s'approvisionner

    RIA - n°2009041 - avril 2009 - page 14

    Le représentant du groupe Flo a pour politique d'utiliser des matières premières locales.«J'ai ouvert deux restaurantsHippopotamusà Alger, le premier de400 m² en 2005, à côté du Sofitelet le second de 540 m², cette année,à El Biar. Mon objectif est d'enouvir un autre à Oran en 2009 ouen 2010 et de développer d'autresenseignes du groupe sur Alger,telles que Brasserie Flo et Tablapizza», explique Hamid Acherir,le représentant exclusif du groupeFlo en Algérie.L'approvisionnementun...
    L'article est réservé aux abonnés de RIA

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et déjà inscrit sur RIA.fr
    > Renseignez votre identifiant et votre mot de passe.

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et ne vous êtes pas encore inscrit sur RIA.fr
    > Munissez-vous de votre numéro d’abonné qui se trouve sur votre facture et sur le film plastique qui protège votre revue (exemple : A0000005). Puis inscrivez-vous

    Je m'inscris

    Si vous n’êtes pas abonné, découvrez gratuitement
    > Notre revue papier pendant 2 mois ainsi que tous les contenus du site RIA.fr

    Je découvre

    Abonnez-vous en ligne
    > Vous recevrez chaque mois la revue RIA et profiterez de l’intégralité des contenus du site RIA.fr

    Je m'abonne

    Parrainer un ami
    > Vous pouvez faire découvrir gratuitement RIA à un ami

    Je fais profiter

    Pop in
    En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies afin de nous permettre d’améliorer votre expérience utilisateur. En savoir plus et paramétrer les traceurs. OK