RIA, la revue de l'industrie agroalimentaire
Vendredi 29 novembre 2024
Rechercher

Article

    INGRÉDIENTS POUR LE GOÛT SUCRÉ - SPÉCIAL INGRÉDIENTS 2011

    NOTES CHAUDES

    Firmenich Vanilline naturelle

    RIA HS - n°2011111 - novembre 2011 - page 40

    Extraite à 100 % à partir de gousses de Vanilla planifolia, cette vanilline est garantie à 95 % de pureté. La Vanilline ex-Bean 95 % est considérée comme “préparation aromatisante”. Elle peut être étiquetée FTNS (From The Named Source). En accord avec la directive 2008/1334/EC, cette vanilline permet une transparence totale concernant la source de l'ingrédient contenu dans la composition. De plus, la position forte de Firmenich à la source, ainsi que sa stratégie de sourcing, contribuent...
    L'article est réservé aux abonnés de RIA

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et déjà inscrit sur RIA.fr
    > Renseignez votre identifiant et votre mot de passe.

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et ne vous êtes pas encore inscrit sur RIA.fr
    > Munissez-vous de votre numéro d’abonné qui se trouve sur votre facture et sur le film plastique qui protège votre revue (exemple : A0000005). Puis inscrivez-vous

    Je m'inscris

    Si vous n’êtes pas abonné, découvrez gratuitement
    > Notre revue papier pendant 2 mois ainsi que tous les contenus du site RIA.fr

    Je découvre

    Abonnez-vous en ligne
    > Vous recevrez chaque mois la revue RIA et profiterez de l’intégralité des contenus du site RIA.fr

    Je m'abonne

    Parrainer un ami
    > Vous pouvez faire découvrir gratuitement RIA à un ami

    Je fais profiter

    Pop in
    En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies afin de nous permettre d’améliorer votre expérience utilisateur. En savoir plus et paramétrer les traceurs. OK