RIA, la revue de l'industrie agroalimentaire
Vendredi 29 novembre 2024
Rechercher

Article

    INGRÉDIENTS POUR LE GOÛT SALÉ - SPÉCIAL INGRÉDIENTS 2011

    SUBSTITUT DE SEL

    AkzoNobel Salt Specialties Substitut de sel

    RIA HS - n°2011111 - novembre 2011 - page 48

    AkzoNobel Salt Specialties lance Suprasel Loso OneGrain qui est un produit qui permet de remplacer directement et totalement le sel issu de la technologie One Grain d'AkzoNobel. Il a l'aspect, le goût et la fluidité du sel ordinaire et se mélange, se dissout et se cuisine de la même manière. Suprasel Loso OneGrain peut permettre de réduire jusqu'à 50 % la teneur en sodium en combinant du sel ordinaire, un sel de substitution (sel de potassium) et de l'extrait de levure dans chaque grain de...
    L'article est réservé aux abonnés de RIA

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et déjà inscrit sur RIA.fr
    > Renseignez votre identifiant et votre mot de passe.

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et ne vous êtes pas encore inscrit sur RIA.fr
    > Munissez-vous de votre numéro d’abonné qui se trouve sur votre facture et sur le film plastique qui protège votre revue (exemple : A0000005). Puis inscrivez-vous

    Je m'inscris

    Si vous n’êtes pas abonné, découvrez gratuitement
    > Notre revue papier pendant 2 mois ainsi que tous les contenus du site RIA.fr

    Je découvre

    Abonnez-vous en ligne
    > Vous recevrez chaque mois la revue RIA et profiterez de l’intégralité des contenus du site RIA.fr

    Je m'abonne

    Parrainer un ami
    > Vous pouvez faire découvrir gratuitement RIA à un ami

    Je fais profiter

    Pop in
    En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies afin de nous permettre d’améliorer votre expérience utilisateur. En savoir plus et paramétrer les traceurs. OK