RIA, la revue de l'industrie agroalimentaire
Samedi 28 septembre 2024
Rechercher

Article

    INGRÉDIENTS D'ORIGINE VÉGÉTALE - SPÉCIAL INGRÉDIENTS 2011

    FRUITS ET LÉGUMES

    Sicoly Coulis de fruits

    RIA HS - n°2011111 - novembre 2011 - page 51

    La coopérative Sicoly-Sicodis revisite sa gamme de coulis Extra avec de nouvelles recettes plus riches en fruits et un nouvel habillage graphique. Elle est conditionnée dans une bouteille souple, muni d'un bec verseur refermable, disponible dans un format 500 g. Le nouveau coulis Extra Sicoly avec 85 % de fruits garantis, agrémentera Panna Cotta, fromage blanc, ou encore glaces et sorbets. Cette gamme de coulis, prête à l'emploi, se décline en cinq parfums : abricot, fraise, framboise, fruits...
    L'article est réservé aux abonnés de RIA

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et déjà inscrit sur RIA.fr
    > Renseignez votre identifiant et votre mot de passe.

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et ne vous êtes pas encore inscrit sur RIA.fr
    > Munissez-vous de votre numéro d’abonné qui se trouve sur votre facture et sur le film plastique qui protège votre revue (exemple : A0000005). Puis inscrivez-vous

    Je m'inscris

    Si vous n’êtes pas abonné, découvrez gratuitement
    > Notre revue papier pendant 2 mois ainsi que tous les contenus du site RIA.fr

    Je découvre

    Abonnez-vous en ligne
    > Vous recevrez chaque mois la revue RIA et profiterez de l’intégralité des contenus du site RIA.fr

    Je m'abonne

    Parrainer un ami
    > Vous pouvez faire découvrir gratuitement RIA à un ami

    Je fais profiter

    Pop in
    En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies afin de nous permettre d’améliorer votre expérience utilisateur. En savoir plus et paramétrer les traceurs. OK