RIA, la revue de l'industrie agroalimentaire
Vendredi 29 novembre 2024
Rechercher

Article

    INGRÉDIENTS D'ORIGINE VÉGÉTALE - SPÉCIAL INGRÉDIENTS 2011

    CÉRÉALES ET LÉGUMINEUSES

    Fortivia Germe de riz

    RIA HS - n°2011111 - novembre 2011 - page 53

    Fortivia présente OryzaGerm, un ingrédient nutritionnel composé à 100 % de germe de riz stabilisé, doté d'un léger goût de noisette et d'une texture tendre et fine, pour des applications en biscuiterie diététique, boulangerie industrielle, préparations à base de céréales et produits sans gluten. Garanti sans allergène alimentaire, OryzaGerm est l'ingrédient le plus riche en éléments nutritifs (acides gras essentiels, vitamines et minéraux naturels) sur le segment des aliments...
    L'article est réservé aux abonnés de RIA

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et déjà inscrit sur RIA.fr
    > Renseignez votre identifiant et votre mot de passe.

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et ne vous êtes pas encore inscrit sur RIA.fr
    > Munissez-vous de votre numéro d’abonné qui se trouve sur votre facture et sur le film plastique qui protège votre revue (exemple : A0000005). Puis inscrivez-vous

    Je m'inscris

    Si vous n’êtes pas abonné, découvrez gratuitement
    > Notre revue papier pendant 2 mois ainsi que tous les contenus du site RIA.fr

    Je découvre

    Abonnez-vous en ligne
    > Vous recevrez chaque mois la revue RIA et profiterez de l’intégralité des contenus du site RIA.fr

    Je m'abonne

    Parrainer un ami
    > Vous pouvez faire découvrir gratuitement RIA à un ami

    Je fais profiter

    Pop in
    En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies afin de nous permettre d’améliorer votre expérience utilisateur. En savoir plus et paramétrer les traceurs. OK