RIA, la revue de l'industrie agroalimentaire
Vendredi 29 novembre 2024
Rechercher

Article

    INGRÉDIENTS D'ORIGINE VÉGÉTALE - SPÉCIAL INGRÉDIENTS 2011

    CÉRÉALES ET LÉGUMINEUSES

    Générale des Farines Quinoa français sans gluten ni saponine

    RIA HS - n°2011111 - novembre 2011 - page 53

    Générale des Farines, groupement de meuniers indépendants, propose du quinoa français, petite graine ronde de couleur blonde sans gluten et sans saponine. Le quinoa est un aliment complet qui améliore la valeur nutritive du repas et s'adapte à tous les plats. Il est au top des nouvelles tendances alimentaires. D'origine angevine, sa production locale contribue à la protection de l'environnement grâce à la limitation des émissions de gaz à effet de serre. Le quinoa français est riche...
    L'article est réservé aux abonnés de RIA

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et déjà inscrit sur RIA.fr
    > Renseignez votre identifiant et votre mot de passe.

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et ne vous êtes pas encore inscrit sur RIA.fr
    > Munissez-vous de votre numéro d’abonné qui se trouve sur votre facture et sur le film plastique qui protège votre revue (exemple : A0000005). Puis inscrivez-vous

    Je m'inscris

    Si vous n’êtes pas abonné, découvrez gratuitement
    > Notre revue papier pendant 2 mois ainsi que tous les contenus du site RIA.fr

    Je découvre

    Abonnez-vous en ligne
    > Vous recevrez chaque mois la revue RIA et profiterez de l’intégralité des contenus du site RIA.fr

    Je m'abonne

    Parrainer un ami
    > Vous pouvez faire découvrir gratuitement RIA à un ami

    Je fais profiter

    Pop in
    En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies afin de nous permettre d’améliorer votre expérience utilisateur. En savoir plus et paramétrer les traceurs. OK