RIA, la revue de l'industrie agroalimentaire
Dimanche 29 septembre 2024
Rechercher

Article

    TEXTURANTS - SPÉCIAL INGRÉDIENTS 2011

    HYDROCOLLOÏDES ET AUTRES AGENTS DE TEXTURE

    Avebe Amidon de pomme de terre pour margarines allégées

    RIA HS - n°2011111 - novembre 2011 - page 61

    Etenia 457 est un amidon de pomme de terre utilisé pour la production de margarines allégées, avec un taux d'acides gras saturés réduit, et utilisées en boulangerie viennoiserie. La réduction peut aller jusqu'à 30 % avec les mêmes caractéristiques que celles contenant 80 % de matière grasse, sans compromis sur le goût, la stabilité à la cuisson et la machinabilité. Etenia est « clean label », végétarien, kasher et hallal. Service lecteur 728644
    L'article est réservé aux abonnés de RIA

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et déjà inscrit sur RIA.fr
    > Renseignez votre identifiant et votre mot de passe.

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et ne vous êtes pas encore inscrit sur RIA.fr
    > Munissez-vous de votre numéro d’abonné qui se trouve sur votre facture et sur le film plastique qui protège votre revue (exemple : A0000005). Puis inscrivez-vous

    Je m'inscris

    Si vous n’êtes pas abonné, découvrez gratuitement
    > Notre revue papier pendant 2 mois ainsi que tous les contenus du site RIA.fr

    Je découvre

    Abonnez-vous en ligne
    > Vous recevrez chaque mois la revue RIA et profiterez de l’intégralité des contenus du site RIA.fr

    Je m'abonne

    Parrainer un ami
    > Vous pouvez faire découvrir gratuitement RIA à un ami

    Je fais profiter

    Pop in
    En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies afin de nous permettre d’améliorer votre expérience utilisateur. En savoir plus et paramétrer les traceurs. OK