RIA, la revue de l'industrie agroalimentaire
Vendredi 29 novembre 2024
Rechercher

Article

    FERMENTS - ENZYMES - CONSERVATEURS - SERVICES - SPÉCIAL INGRÉDIENTS 2011

    SERVICES

    LC Inodry Séchage, granulation et enrobage d'ingrédients

    RIA HS - n°2011111 - novembre 2011 - page 74

    LC Inodry est spécialisée dans la déshydratation, la granulation et l'enrobage d'ingrédients et de produits sensibles, (huiles, arômes, oléorésines, extraits végétaux, antioxydants, probiotiques...), du stade développement-formulation jusqu'à la production industrielle. LC Inodry intervient aussi bien sur la forme physique de la poudre (la rendre compressible, améliorer sa coulabilité, son aspect visuel, la rendre hydrodispersible avant conditionnement en stick, modifier sa densité,...
    L'article est réservé aux abonnés de RIA

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et déjà inscrit sur RIA.fr
    > Renseignez votre identifiant et votre mot de passe.

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et ne vous êtes pas encore inscrit sur RIA.fr
    > Munissez-vous de votre numéro d’abonné qui se trouve sur votre facture et sur le film plastique qui protège votre revue (exemple : A0000005). Puis inscrivez-vous

    Je m'inscris

    Si vous n’êtes pas abonné, découvrez gratuitement
    > Notre revue papier pendant 2 mois ainsi que tous les contenus du site RIA.fr

    Je découvre

    Abonnez-vous en ligne
    > Vous recevrez chaque mois la revue RIA et profiterez de l’intégralité des contenus du site RIA.fr

    Je m'abonne

    Parrainer un ami
    > Vous pouvez faire découvrir gratuitement RIA à un ami

    Je fais profiter

    Pop in
    En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies afin de nous permettre d’améliorer votre expérience utilisateur. En savoir plus et paramétrer les traceurs. OK