RIA, la revue de l'industrie agroalimentaire
Vendredi 29 novembre 2024
Rechercher

Article

    EDITORIAL - SPÉCIAL CFIA 2012

    L'innovation raisonnable

    Isabelle Gattegno - RIA HS - n°2012021 - février 2012 - page 5

    À l'approche du CFIA, un tour d'horizon des innovations présentées confirme une tendance : plus que des technologies de rupture, ce sont les améliorations de process qui guident l'offre des fournisseurs. Mais ces évolutions sont loin d'être négligeables à l'heure où la rationalisation des moyens de production est une priorité. Le triptyque « économie d'énergie, réduction des pertes matières, nettoyabilité » domine donc les tendances avec un objectif : diminuer les coûts et garantir...
    L'article est réservé aux abonnés de RIA

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et déjà inscrit sur RIA.fr
    > Renseignez votre identifiant et votre mot de passe.

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et ne vous êtes pas encore inscrit sur RIA.fr
    > Munissez-vous de votre numéro d’abonné qui se trouve sur votre facture et sur le film plastique qui protège votre revue (exemple : A0000005). Puis inscrivez-vous

    Je m'inscris

    Si vous n’êtes pas abonné, découvrez gratuitement
    > Notre revue papier pendant 2 mois ainsi que tous les contenus du site RIA.fr

    Je découvre

    Abonnez-vous en ligne
    > Vous recevrez chaque mois la revue RIA et profiterez de l’intégralité des contenus du site RIA.fr

    Je m'abonne

    Parrainer un ami
    > Vous pouvez faire découvrir gratuitement RIA à un ami

    Je fais profiter

    Pop in
    En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies afin de nous permettre d’améliorer votre expérience utilisateur. En savoir plus et paramétrer les traceurs. OK