RIA, la revue de l'industrie agroalimentaire
Jeudi 02 mai 2024
Rechercher

Article

    TENDANCES - SPÉCIAL CFIA 2012

    16e édition CFIA Rennes 2012

    ISABELLE GATTEGNO - RIA HS - n°2012021 - février 2012 - page 8

    Pour son rendez-vous annuel en Bretagne du 13 au 15 mars, le CFIA accueille 1 300 exposants répartis en trois secteurs : ingrédients et PAI, équipements et procédés, emballages et conditionnements. 12 500 visiteurs sont attendus pour une 16e édition riche en animations.
    Pour cette 16e édition, le CFIA entend bien confirmer sa place de « plus grande usine au coeur d'un des premiers bassins agroalimentaires au niveau européen », comme le souligne Sébastien Gillet, directeur du salon. Cette année voit encore progresser la participation des professionnels de l'agroalimentaire, avec 1 300 exposants et 12 500 visiteurs attendus. Les stands sont toujours répartis dans les trois secteurs clés : ingrédients et PAI (120 exposants), équipements et procédés (750...
    L'article est réservé aux abonnés de RIA

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et déjà inscrit sur RIA.fr
    > Renseignez votre identifiant et votre mot de passe.

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et ne vous êtes pas encore inscrit sur RIA.fr
    > Munissez-vous de votre numéro d’abonné qui se trouve sur votre facture et sur le film plastique qui protège votre revue (exemple : A0000005). Puis inscrivez-vous

    Je m'inscris

    Si vous n’êtes pas abonné, découvrez gratuitement
    > Notre revue papier pendant 2 mois ainsi que tous les contenus du site RIA.fr

    Je découvre

    Abonnez-vous en ligne
    > Vous recevrez chaque mois la revue RIA et profiterez de l’intégralité des contenus du site RIA.fr

    Je m'abonne

    Parrainer un ami
    > Vous pouvez faire découvrir gratuitement RIA à un ami

    Je fais profiter

    Pop in
    En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies afin de nous permettre d’améliorer votre expérience utilisateur. En savoir plus et paramétrer les traceurs. OK