RIA, la revue de l'industrie agroalimentaire
Vendredi 29 novembre 2024
Rechercher

Article

    PRODUCTION - AUTOMATION - SPÉCIAL CFIA 2012

    DÉCOUPE - TRANCHAGE - HACHAGE - ABATTAGE

    Seydelmann Gamme d'affineurs

    RIA HS - n°2012021 - février 2012 - page 18

    La gamme d'affineurs Seydelmann est destinée à la production des saucisses à cuire et de tous les produits charcutiers à pâte fine. Grâce à l'affinage, les produits présentent une image plus appétissante une fois tranchés. L'affinage s'effectue à travers plusieurs plaques perforées disposées verticalement. Le niveau d'affinage est fonction du nombre de plaques, du nombre de perforations ainsi que du diamètre des plaques. Les plaques sont disposées l'une au-dessus de l'autre. L'espace...
    L'article est réservé aux abonnés de RIA

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et déjà inscrit sur RIA.fr
    > Renseignez votre identifiant et votre mot de passe.

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et ne vous êtes pas encore inscrit sur RIA.fr
    > Munissez-vous de votre numéro d’abonné qui se trouve sur votre facture et sur le film plastique qui protège votre revue (exemple : A0000005). Puis inscrivez-vous

    Je m'inscris

    Si vous n’êtes pas abonné, découvrez gratuitement
    > Notre revue papier pendant 2 mois ainsi que tous les contenus du site RIA.fr

    Je découvre

    Abonnez-vous en ligne
    > Vous recevrez chaque mois la revue RIA et profiterez de l’intégralité des contenus du site RIA.fr

    Je m'abonne

    Parrainer un ami
    > Vous pouvez faire découvrir gratuitement RIA à un ami

    Je fais profiter

    Pop in
    En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies afin de nous permettre d’améliorer votre expérience utilisateur. En savoir plus et paramétrer les traceurs. OK