RIA, la revue de l'industrie agroalimentaire
Mercredi 06 novembre 2024
Rechercher

Article

    PRODUCTION - AUTOMATION - SPÉCIAL CFIA 2012

    PRÉPARATION - MÉLANGE - FORMAGE - LIGNES COMPLÈTES

    Romaco FrymaKoruma Homogénéisateur de sauces

    RIA HS - n°2012021 - février 2012 - page 26

    Le MaxxD de FrymaKoruma est un équipement pour la fabrication de mayonnaises, sauces vinaigrettes, ketchup et entremets. Il garantit une grande efficacité d'action en plus de temps de cycles réduits. Au coeur de son fonctionnement : un homogénéisateur placé en dessous de la cuve d'alimentation. Celui-ci sert à fournir l'énergie de cisaillement, pomper le produit et vidanger le mélange une fois l'opération terminée. Le modèle utilise des systèmes d'homogénéisation interchangeables...
    L'article est réservé aux abonnés de RIA

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et déjà inscrit sur RIA.fr
    > Renseignez votre identifiant et votre mot de passe.

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et ne vous êtes pas encore inscrit sur RIA.fr
    > Munissez-vous de votre numéro d’abonné qui se trouve sur votre facture et sur le film plastique qui protège votre revue (exemple : A0000005). Puis inscrivez-vous

    Je m'inscris

    Si vous n’êtes pas abonné, découvrez gratuitement
    > Notre revue papier pendant 2 mois ainsi que tous les contenus du site RIA.fr

    Je découvre

    Abonnez-vous en ligne
    > Vous recevrez chaque mois la revue RIA et profiterez de l’intégralité des contenus du site RIA.fr

    Je m'abonne

    Parrainer un ami
    > Vous pouvez faire découvrir gratuitement RIA à un ami

    Je fais profiter

    Pop in
    En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies afin de nous permettre d’améliorer votre expérience utilisateur. En savoir plus et paramétrer les traceurs. OK