RIA, la revue de l'industrie agroalimentaire
Mercredi 06 novembre 2024
Rechercher

Article

    PRODUCTION - AUTOMATION - SPÉCIAL CFIA 2012

    PRÉPARATION - MÉLANGE - FORMAGE - LIGNES COMPLÈTES

    Wam Mélangeur convectif

    RIA HS - n°2012021 - février 2012 - page 26

    Le mélangeur à ruban WBN utilise un rotor à double spire opposé. Alors que la spire intérieure déplace les ingrédients sur les côtés, la spire extérieure les ramène vers le centre, les torsades créant à elles deux un mouvement convectif. Les produits, y compris les plus fragiles, sont ainsi mélangés en douceur. Sur la base de temps de mélange de 5 à 15 minutes, le modèle permet de réaliser 2 à 8 lots par heure. La gamme existe dans des capacités de 75 à 1500 litres, avec des...
    L'article est réservé aux abonnés de RIA

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et déjà inscrit sur RIA.fr
    > Renseignez votre identifiant et votre mot de passe.

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et ne vous êtes pas encore inscrit sur RIA.fr
    > Munissez-vous de votre numéro d’abonné qui se trouve sur votre facture et sur le film plastique qui protège votre revue (exemple : A0000005). Puis inscrivez-vous

    Je m'inscris

    Si vous n’êtes pas abonné, découvrez gratuitement
    > Notre revue papier pendant 2 mois ainsi que tous les contenus du site RIA.fr

    Je découvre

    Abonnez-vous en ligne
    > Vous recevrez chaque mois la revue RIA et profiterez de l’intégralité des contenus du site RIA.fr

    Je m'abonne

    Parrainer un ami
    > Vous pouvez faire découvrir gratuitement RIA à un ami

    Je fais profiter

    Pop in
    En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies afin de nous permettre d’améliorer votre expérience utilisateur. En savoir plus et paramétrer les traceurs. OK