RIA, la revue de l'industrie agroalimentaire
Dimanche 19 mai 2024
Rechercher

Article

X 2015

+ de 100 parutions,
affiner votre recherche

    INGRÉDIENTS - PAI - SPÉCIAL CFIA 2012

    INGRÉDIENTS DU GOÛT SALÉ

    La Bovida Préparations cuisinées et aromatisées

    RIA HS - n°2012021 - février 2012 - page 124

    Les préparations cuisinées et aromatisées de La Bovida sont à base de vinaigre, bouillon de légumes et aromates.
    Véritables PAI, les Elixirs du Chef de La Bovida offrent une combinaison de goûts novateurs et harmonieux : outre l'acidité du vinaigre, les saveurs et goûts identifiés apparaissent dans l'ordre de la dénomination (par exemple : myrtille, vanille, girofle ; curry, coco, pomme verte ; tomate, basilic, lavande ; truffe, chocolat, fruits rouges ; safran, miel, moutarde ; gingembre, citron, sirop d'érable). Leur conception est basée sur la méthode traditionnelle de la réalisation d'une gastrique,...
    L'article est réservé aux abonnés de RIA

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et déjà inscrit sur RIA.fr
    > Renseignez votre identifiant et votre mot de passe.

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et ne vous êtes pas encore inscrit sur RIA.fr
    > Munissez-vous de votre numéro d’abonné qui se trouve sur votre facture et sur le film plastique qui protège votre revue (exemple : A0000005). Puis inscrivez-vous

    Je m'inscris

    Si vous n’êtes pas abonné, découvrez gratuitement
    > Notre revue papier pendant 2 mois ainsi que tous les contenus du site RIA.fr

    Je découvre

    Abonnez-vous en ligne
    > Vous recevrez chaque mois la revue RIA et profiterez de l’intégralité des contenus du site RIA.fr

    Je m'abonne

    Parrainer un ami
    > Vous pouvez faire découvrir gratuitement RIA à un ami

    Je fais profiter

    Pop in
    En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies afin de nous permettre d’améliorer votre expérience utilisateur. En savoir plus et paramétrer les traceurs. OK