RIA, la revue de l'industrie agroalimentaire
Vendredi 29 novembre 2024
Rechercher

Article

    INGRÉDIENTS - PAI - SPÉCIAL CFIA 2012

    Dr Paul Lohmann (Univar) Substituts de sel et vinaigre

    RIA HS - n°2012021 - février 2012 - page 124

    Le mélange de sels LomaSalt, de la société Dr Paul Lohmann, est une alternative au sel de cuisine et aide à réduire de 50 à 100 % la teneur en sodium sans en dénaturer la valeur. LomaSalt préserve un goût salé identique au sel de table tout en maintenant les mêmes fonctionnalités de couleur et conservation du produit final. Par ailleurs, Dr Paul Lohmann propose la gamme LomaSour en poudre, qui remplace le vinaigre et peut être utilisée dans beaucoup d'usages secs pour intensifier le...
    L'article est réservé aux abonnés de RIA

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et déjà inscrit sur RIA.fr
    > Renseignez votre identifiant et votre mot de passe.

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et ne vous êtes pas encore inscrit sur RIA.fr
    > Munissez-vous de votre numéro d’abonné qui se trouve sur votre facture et sur le film plastique qui protège votre revue (exemple : A0000005). Puis inscrivez-vous

    Je m'inscris

    Si vous n’êtes pas abonné, découvrez gratuitement
    > Notre revue papier pendant 2 mois ainsi que tous les contenus du site RIA.fr

    Je découvre

    Abonnez-vous en ligne
    > Vous recevrez chaque mois la revue RIA et profiterez de l’intégralité des contenus du site RIA.fr

    Je m'abonne

    Parrainer un ami
    > Vous pouvez faire découvrir gratuitement RIA à un ami

    Je fais profiter

    Pop in
    En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies afin de nous permettre d’améliorer votre expérience utilisateur. En savoir plus et paramétrer les traceurs. OK