RIA, la revue de l'industrie agroalimentaire
Mercredi 26 juin 2024
Rechercher

Article

    INGRÉDIENTS DU GOÛT SALÉ - SPÉCIAL INGRÉDIENTS 2012

    Comexo Sauces « Made In France »

    RIA HS - n°2012111 - novembre 2012 - page 45

    Après sa collection « Globe-trotter », Comexo revient au pays avec sa collection de sauces régionales.
    Comexo propose une nouvelle gamme de sauces : la collection « Made in France ». En s'inspirant des spécialités culinaires des régions françaises, Comexo a développé une collection : vinaigrette du Gâtinais (la région où est basée Comexo dans le Loiret), au miel et aux châtaignes ; marinade basque au piment d'Espelette ; marinade aux agrumes de Menton (sauce au citron et à la mandarine) ; sauce au brie de Meaux ; sauce bourguignonne (sauce tomatée au vin rouge) ; sauce Flameküche...
    L'article est réservé aux abonnés de RIA

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et déjà inscrit sur RIA.fr
    > Renseignez votre identifiant et votre mot de passe.

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et ne vous êtes pas encore inscrit sur RIA.fr
    > Munissez-vous de votre numéro d’abonné qui se trouve sur votre facture et sur le film plastique qui protège votre revue (exemple : A0000005). Puis inscrivez-vous

    Je m'inscris

    Si vous n’êtes pas abonné, découvrez gratuitement
    > Notre revue papier pendant 2 mois ainsi que tous les contenus du site RIA.fr

    Je découvre

    Abonnez-vous en ligne
    > Vous recevrez chaque mois la revue RIA et profiterez de l’intégralité des contenus du site RIA.fr

    Je m'abonne

    Parrainer un ami
    > Vous pouvez faire découvrir gratuitement RIA à un ami

    Je fais profiter

    Pop in
    En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies afin de nous permettre d’améliorer votre expérience utilisateur. En savoir plus et paramétrer les traceurs. OK