RIA, la revue de l'industrie agroalimentaire
Vendredi 29 novembre 2024
Rechercher

Article

    INGRÉDIENTS DU GOÛT SALÉ - SPÉCIAL INGRÉDIENTS 2012

    EXTRAITS VÉGÉTAUX

    Flavex Naturextrakte Extrait de poivron biologique

    RIA HS - n°2012111 - novembre 2012 - page 47

    Issu de poudre de paprika biologique, l'extrait de poivron supercritique de Flavex Naturextrakte est standardisé et contient 3 % de caroténoïdes (40 000 UC). Sa couleur est stabilisée par addition d'extrait de romarin. Cet extrait convient pour donner une couleur orange rouge indépendamment du pH, aussi bien dans les plats cuisinés, viandes, produits laitiers, boissons, préparations de fruits, etc. Le produit est certifié casher. Service lecteur 739660
    L'article est réservé aux abonnés de RIA

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et déjà inscrit sur RIA.fr
    > Renseignez votre identifiant et votre mot de passe.

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et ne vous êtes pas encore inscrit sur RIA.fr
    > Munissez-vous de votre numéro d’abonné qui se trouve sur votre facture et sur le film plastique qui protège votre revue (exemple : A0000005). Puis inscrivez-vous

    Je m'inscris

    Si vous n’êtes pas abonné, découvrez gratuitement
    > Notre revue papier pendant 2 mois ainsi que tous les contenus du site RIA.fr

    Je découvre

    Abonnez-vous en ligne
    > Vous recevrez chaque mois la revue RIA et profiterez de l’intégralité des contenus du site RIA.fr

    Je m'abonne

    Parrainer un ami
    > Vous pouvez faire découvrir gratuitement RIA à un ami

    Je fais profiter

    Pop in
    En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies afin de nous permettre d’améliorer votre expérience utilisateur. En savoir plus et paramétrer les traceurs. OK