RIA, la revue de l'industrie agroalimentaire
Dimanche 29 septembre 2024
Rechercher

Article

    TEXTURANTS - SPÉCIAL INGRÉDIENTS 2012

    ORIGINE VÉGÉTALE

    Emsland (Adivec) Amidon de pomme de terre

    RIA HS - n°2012111 - novembre 2012 - page 57

    Produit Clean label, ce nouvel amidon modifié base pomme de terre est utilisé principalement comme liant dans les sauces. Ses particularités sont une gélatinisation à retardement (80 °C minimum), une bonne stabilité, et une excellente dispersion. Pendant la cuisson, l'Emfix K1 donne une solution à texture très courte et procure une très bonne stabilité après cuisson. La température de gélatinisation est augmentée de 15 °C par rapport à de la fécule de pomme de terre native. Du...
    L'article est réservé aux abonnés de RIA

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et déjà inscrit sur RIA.fr
    > Renseignez votre identifiant et votre mot de passe.

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et ne vous êtes pas encore inscrit sur RIA.fr
    > Munissez-vous de votre numéro d’abonné qui se trouve sur votre facture et sur le film plastique qui protège votre revue (exemple : A0000005). Puis inscrivez-vous

    Je m'inscris

    Si vous n’êtes pas abonné, découvrez gratuitement
    > Notre revue papier pendant 2 mois ainsi que tous les contenus du site RIA.fr

    Je découvre

    Abonnez-vous en ligne
    > Vous recevrez chaque mois la revue RIA et profiterez de l’intégralité des contenus du site RIA.fr

    Je m'abonne

    Parrainer un ami
    > Vous pouvez faire découvrir gratuitement RIA à un ami

    Je fais profiter

    Pop in
    En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies afin de nous permettre d’améliorer votre expérience utilisateur. En savoir plus et paramétrer les traceurs. OK