RIA, la revue de l'industrie agroalimentaire
Vendredi 29 novembre 2024
Rechercher

Article

    FERMENTS ET CONSERVATEURS - SPÉCIAL INGRÉDIENTS 2012

    FERMENTS

    Chr. Hansen Ferments pour yaourts allégés

    RIA HS - n°2012111 - novembre 2012 - page 63

    Chr. Hansen propose les cultures Creamy et Premium développées au cours des deux dernières années pour les yaourts à teneur réduite en matières grasses et qui apportent le goût crémeux, la texture et le bon goût qui sont à l'origine apportés par la matière grasse. Cette nouvelle série de sept cultures, dont trois contenant la souche probiotique BB-12 aux études documentées sur l'amélioration du confort intestinal et des défenses immunitaires permet d'offrir aux yaourts trois caractéristiques...
    L'article est réservé aux abonnés de RIA

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et déjà inscrit sur RIA.fr
    > Renseignez votre identifiant et votre mot de passe.

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et ne vous êtes pas encore inscrit sur RIA.fr
    > Munissez-vous de votre numéro d’abonné qui se trouve sur votre facture et sur le film plastique qui protège votre revue (exemple : A0000005). Puis inscrivez-vous

    Je m'inscris

    Si vous n’êtes pas abonné, découvrez gratuitement
    > Notre revue papier pendant 2 mois ainsi que tous les contenus du site RIA.fr

    Je découvre

    Abonnez-vous en ligne
    > Vous recevrez chaque mois la revue RIA et profiterez de l’intégralité des contenus du site RIA.fr

    Je m'abonne

    Parrainer un ami
    > Vous pouvez faire découvrir gratuitement RIA à un ami

    Je fais profiter

    Pop in
    En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies afin de nous permettre d’améliorer votre expérience utilisateur. En savoir plus et paramétrer les traceurs. OK