RIA, la revue de l'industrie agroalimentaire
Dimanche 29 septembre 2024
Rechercher

Article

    FERMENTS ET CONSERVATEURS - SPÉCIAL INGRÉDIENTS 2012

    FERMENTS

    Domca Conservateur « Clean Label »

    RIA HS - n°2012111 - novembre 2012 - page 64

    La société espagnole Domca a développé le produit Proallium DMC, un arôme aux propriétés antimicrobiennes pour la conservation et l'assaisonnement de sauces, plats préparés et salades. Renfermant des composés organosulfurés présents dans les végétaux du genre Allium (oignon, ail, poireaux), il permet de lutter contre un large spectre de micro-organismes. Ses principaux point forts sont : conservation de manière naturelle y compris à un pH plus élevé. En cas de traitement thermique,...
    L'article est réservé aux abonnés de RIA

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et déjà inscrit sur RIA.fr
    > Renseignez votre identifiant et votre mot de passe.

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et ne vous êtes pas encore inscrit sur RIA.fr
    > Munissez-vous de votre numéro d’abonné qui se trouve sur votre facture et sur le film plastique qui protège votre revue (exemple : A0000005). Puis inscrivez-vous

    Je m'inscris

    Si vous n’êtes pas abonné, découvrez gratuitement
    > Notre revue papier pendant 2 mois ainsi que tous les contenus du site RIA.fr

    Je découvre

    Abonnez-vous en ligne
    > Vous recevrez chaque mois la revue RIA et profiterez de l’intégralité des contenus du site RIA.fr

    Je m'abonne

    Parrainer un ami
    > Vous pouvez faire découvrir gratuitement RIA à un ami

    Je fais profiter

    Pop in
    En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies afin de nous permettre d’améliorer votre expérience utilisateur. En savoir plus et paramétrer les traceurs. OK