RIA, la revue de l'industrie agroalimentaire
Dimanche 05 mai 2024
Rechercher

Article

    TENDANCES - SPÉCIAL CFIA 2013

    17e édition CFIA Rennes 2013

    ISABELLE GATTEGNO - RIA HS - n°2013021 - février 2013 - page 6

    Du 12 au 14 mars, le CFIA donne rendez-vous aux professionnels de l'agroalimentaire avec toujours la même ambition : proposer, dans un salon à taille humaine, les solutions dans les domaines du procédé, du conditionnement, des PAI et des ingrédients.
    Comme chaque année au mois de mars, Rennes (Ille-et-Vilaine) devient le centre d'intérêt des professionnels de l'agroalimentaire. 1 300 exposants, en comptant les fournisseurs et les marques, représentant une dizaine de pays, et 15 000 visiteurs sont attendus au CFIA qui accueille trois zones : ingrédients et PAI (130 exposants), équipements et procédés (634 exposants), ainsi qu'emballages et conditionnements (255 exposants). Une vingtaine de conférences sont organisées pendant ces trois...
    L'article est réservé aux abonnés de RIA

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et déjà inscrit sur RIA.fr
    > Renseignez votre identifiant et votre mot de passe.

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et ne vous êtes pas encore inscrit sur RIA.fr
    > Munissez-vous de votre numéro d’abonné qui se trouve sur votre facture et sur le film plastique qui protège votre revue (exemple : A0000005). Puis inscrivez-vous

    Je m'inscris

    Si vous n’êtes pas abonné, découvrez gratuitement
    > Notre revue papier pendant 2 mois ainsi que tous les contenus du site RIA.fr

    Je découvre

    Abonnez-vous en ligne
    > Vous recevrez chaque mois la revue RIA et profiterez de l’intégralité des contenus du site RIA.fr

    Je m'abonne

    Parrainer un ami
    > Vous pouvez faire découvrir gratuitement RIA à un ami

    Je fais profiter

    Pop in
    En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies afin de nous permettre d’améliorer votre expérience utilisateur. En savoir plus et paramétrer les traceurs. OK