RIA, la revue de l'industrie agroalimentaire
Vendredi 29 novembre 2024
Rechercher

Article

    PRODUCTION - AUTOMATION - SPÉCIAL CFIA 2013

    DÉCOUPE - TRANCHAGE - HACHAGE - ABATTAGE

    Food Technology France Portionneur pour produits crus ou cuits sans os

    RIA HS - n°2013021 - février 2013 - page 18

    La ST200 est un système compact qui portionne les produits crus ou cuits sans os en 2D, en émincés, cubes... L'épaisseur de coupe minimum est de 5 mm, la largeur de coupe est de 200 mm et la hauteur des produits admissible va jusqu'à 30 mm. L'alimentation et l'évacuation des produits se font en automatique par le biais d'un convoyeur. La température des produits optimale pour le portionnement est de 0 °C à + 2 °C. Le ST200 a un encombrement minimum. Il est proposé avec un kit d'attendrissage...
    L'article est réservé aux abonnés de RIA

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et déjà inscrit sur RIA.fr
    > Renseignez votre identifiant et votre mot de passe.

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et ne vous êtes pas encore inscrit sur RIA.fr
    > Munissez-vous de votre numéro d’abonné qui se trouve sur votre facture et sur le film plastique qui protège votre revue (exemple : A0000005). Puis inscrivez-vous

    Je m'inscris

    Si vous n’êtes pas abonné, découvrez gratuitement
    > Notre revue papier pendant 2 mois ainsi que tous les contenus du site RIA.fr

    Je découvre

    Abonnez-vous en ligne
    > Vous recevrez chaque mois la revue RIA et profiterez de l’intégralité des contenus du site RIA.fr

    Je m'abonne

    Parrainer un ami
    > Vous pouvez faire découvrir gratuitement RIA à un ami

    Je fais profiter

    Pop in
    En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies afin de nous permettre d’améliorer votre expérience utilisateur. En savoir plus et paramétrer les traceurs. OK